"Tuscia in Tavola" e quella della suocera. Io ho fatto un po' dell'una un po' dell'altra, m'ispiravano entrambe.
Buoni da "svaporo"

Ingredienti
800 gr di farina (meglio dire quanta ne prende)
400 gr di zucchero
1/2 bicchiere di olio evo
400 gr di nocciole
4 uova
10 cucchiai di mistrà
buccia d'arancia
1 bicchiere di latte
1 bustina e 1/2 di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il resto degli ingredienti, meno che le nocciole) e la farina setacciata col lievito e bicarbonato.
Infine aggiungere le nocciole precedentemente tostate appena in forno.
Formare dei filoncini che dovranno essere messi ha cuocere in forno caldo su carta forno a 180° fino a che sono appena dorati.
Una volta cotti si fanno raffreddare, se no si spaccano, e poi si tagliano trasversalmente.
Poi si rimettono in forno a 150° 8/10 minuti per farli bruscare un pochino.
Aprire la porta del forno e lasciare che si raffreddino dentro.