500 gr di tonno fresco (2 tranci)
60 gr pecorino grattuggiato
2 cucchiaini di prezzemolo tritato
1 uovo
Pizzico di Sale di Maldon (fa molto chef)
pepe

Impastare e formare delle polpette poco più grandi di una noce.

Infarinarle e scaldare abbondante olio a 160°



Immergerle poco alla volta per qualche minuto.

Ho preparato una salsa di pomodoro e cipollotto fresco, l'ho passata e ci ho scaldato dentro le polpette prima di servirle.

Buon Appetito.



 ). Detto questo, pero' non ridurrei mai un trancio di tonno in polpette: mi sembrerebbe uno spreco. Per questo scopo, vedo meglio pesci piu' poveri: la spatola, dove la si trovi, o perche' no?, anche le sarde.
 ). Detto questo, pero' non ridurrei mai un trancio di tonno in polpette: mi sembrerebbe uno spreco. Per questo scopo, vedo meglio pesci piu' poveri: la spatola, dove la si trovi, o perche' no?, anche le sarde. 









