
Questa ricetta mi e' stata data da una carissima amica,a conoscenza del fatto che ormai le marmellate preferite in casa mia sono appunto quelle di agrumi

L'ho fatta,e devo dire che e' veramente meravigliosa,anche gli assaggiatori del parentado hanno apprezzato molto,tanto che, se ancora riusciro' a trovare dei mandarini decenti, dovro' per forza rifarla
MARMELLATA DI MANDARINI
1 kg.di mandarini
750 gr.di zucchero
Punzecchiare con uno spiedino la buccia dei mandarini,metterli a bagno in acqua fredda per 48 ore avendo cura di cambiare l'acqua almeno 3/4 volte al giorno.
Trascorso il tempo tagliare a fette sottili i mandarini con la buccia,avendo cura di non disperderne il succo e facendo attenzione ad elimnare i semi
Raccogliere succo e mandarini in una terrina aggiungendo lo zucchero.
Lasciare riposare per 24 ore dopodiche' procedere alla cottura finche' si otterra' la consistenza desiderata.
Io a meta' cottura ho passato il tutto al passaverdura perche' non amo i pezzi nelle marmellate,e poi ho portato a cottura.
Vi lascio immaginare il profumo fantastico per tutta la casa !!!!!
Se siete ancora in tempo ....PROVATE!!!!!

