
Soddisfa le necessità del pasto di carboidrati, grassi, proteine, verdure. Questa è una ricetta elaborata facendo un mix dell'argomento "crespelle" del nostro sito
per 1 persona
per le crespelle
1/2 uovo,
40 gr. farina,
80 gr acqua
per il ripieno
125 gr. tra zucchini e cipolla,
maggiorana
sugo di pomodoro con carota, sedano e cipolla
2 cucchiaini d'olio
2 cucchiai di parmigiano (circa 40 gr)
Con queste dosi, vengono circa 3 crespelle. Ungere con 1 cucchiaino d'olio un padellino e far rapprendere le crespelle.
Far stufare con uno o due cucchiai d'acqua o meglio brodo vegetale, cipolla, carota, sedano, salare, aggiungere i pomodori e far restringere la salsa.
Trifolare le zucchine con la cipolla e la maggiorana in 1 cucchiaino d'olio.
Riempire le crespelle con il ripieno a cui si è aggiunto 1 cucchiaio di parmigiano.
Una volta sistemate in una pirofila, cospargerle con il sugo di pomodoro ed il restante parmigiano. Gratinare in forno a 200° per 20 minuti.
kcal preparazione: 463.28
kcal/100g: 170.95
carboidrati preparazione: 40.73
proteine preparazione: 23.68
lipidi preparazione: 24.02
%carboidrati: 46.06
%proteine: 26.78
%lipidi: 27.16