Il pollo, si sa, puo' essere cibo assai stoppaccioso...pero' é carne poco grassa e, tutto sommato, malleabile. ecco un modo per prepararlo veloce, saporito e, soprattutto, dietetico
Per 1 persona
petto di pollo a fettine 200g
aceto balsamico (non quello da 50 euro a bottiglia...)
erbe aromatiche (io ho usato coriandolo, rosmarino e basilico, ma a ognuno la scelta)
sale, pepe, 2 cucchiaini olio (se possibile usare lo spray circa 10 spruzzi)
ho semplicemente battuto le fettine di carne per farle abbastanza sottili. le ho adagiate su una teglia e ricoperte con la marinata fatta con l'aceto e le erbe, sale, pepe, ho spruzzato con olio e ho lasciato riposare 30'. cotti alla griglia, ed erano una delizia!

kcal preparazione: 309.50
kcal/100g: 143.95
carboidrati preparazione: 5.23
proteine preparazione: 46.60
lipidi preparazione: 11.59
%carboidrati: 8.24
%proteine: 73.48
%lipidi: 18.28