

Per 6 porzioni
(uno stampo da ciambellone di 24 cm di diametro)
120 gr di zucchero
2 uova (gr 130 senza guscio)
80 gr d'olio di semi di mais
buccia di un limone e di una arancia
succo filtrato di 1 arancia e di 1 limone (circa 180 gr.)
un pizzico di sale
300 gr di farina 00
lievito
per 1 persona
20 gr zucchero
21 gr di uovo
13 gr d'olio di semi di mais (2 cucchiaini e mezzo)
buccia di limone ed arancia
succo di arancia e limone 30 gr
50 gr di farina
sale qb
lievito qb
Battere bene le uova con lo zucchero. Aggiungere l'olio, la farina, il succo degli agrumi e via via tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito.
Infornare a 180° per 30-35 minuti.
Volendo si spolverizza di zucchero a velo, calcolare però 1 cucchiaino in più di zucchero.
kcal preparazione: 2,389.40, a porzione: 398.23
kcal/100g: 281.11
carboidrati preparazione: 359.30, a porzione: 59.88
proteine preparazione: 50.30, a porzione: 8.38
lipidi preparazione: 93.44, a porzione: 15.57
%carboidrati: 71.43
%proteine: 10.00
%lipidi: 18.57