per 1 persona
una fetta di pesce spada da 150-200 gr
mezzo cipollotto (50g)
un mazzetto di prezzemolo
un rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
tre foglie di basilico
3 foglie di menta
qualche foglia di mentuccia
un pizzico di origano
un rametto di timo
qualche foglia di maggiorana
2 cucchiai di vino bianco secco (30g)
2 cucchiaini di olio Evo (10g)
sale
qualche grano di pepe rosa

Preparare una marinata, con tutte le erbe, il vino, l'olio ed il sale.
Mettere il pesce nella marinata per circa 30 minuti.
Arroventare una griglia e grigliare i tranci di pesce spada, bagnando di volta in volta con un poco di marinata.
il calcolo delle calorie si basa sui quantitativi indicati in rosso accanto agli ingredienti
kcal preparazione: 365.90
kcal/100g: 126.17
carboidrati preparazione: 2.85
proteine preparazione: 40.50
lipidi preparazione: 18.04
%carboidrati: 4.65
%proteine: 65.97
%lipidi: 29.38