In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
marialetizia ha scritto:Maritè sono contenta che ti sia piaciuta la pastiera con la crema!
...
Franz ha scritto:dato per certo che il ruoto non lo trovo... è preferibile un contenitore in alluminio di quelli usa e getta oppure la classica tortiera
marité ha scritto: Possibile secondo voi che esca salato dal barattolo???
Sono bruttine (litigo sempre con le strisce)... Di solito lo zucchero a velo non ce lo metto..
Franz ha scritto::grin: scusa Terè... tu che sei già arrivata in fondo.. quanto zucchero hai messo? La ricetta dice 1/2 kg di ricotta, 1/2 kg di grano cotto, 1/2 kg di zucchero ... io ne ho usato 150g per la crema, mi sembra tanto 350g tra farro e ricotta, che ne dici? MLetizia che ne dice?grazie
Franz ha scritto::grin: scusa Terè... tu che sei già arrivata in fondo.. quanto zucchero hai messo? La ricetta dice 1/2 kg di ricotta, 1/2 kg di grano cotto, 1/2 kg di zucchero ... io ne ho usato 150g per la crema, mi sembra tanto 350g tra farro e ricotta, che ne dici? MLetizia che ne dice?grazie
Franz ha scritto:DUBBIO ... ma se aggiungo le due bottigliette da 600cc cadauna ... il ripieno non diventa troppo liquido ....help
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 7 ospiti