Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

una ricetta di maurizio santin...

La buca dei pasticcioni! per quelli che hanno voglia di lavorare in gruppo.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Re: una ricetta di maurizio santin...

Messaggioda Cat » 29/12/2011, 17:44

Pinella ha scritto:L'ho rifatta. Diversa nella presentazione perchè mi sono innamorata di come l'ha fatta Santin su La Cucina Italiana.

Bella, mi piace la presentazione così pulita.
Ho un paio di domande: se si ha un mosto cotto già sciropposo, va aumentata la quantità di acqua nella composta? E dalla foto non si nota la presenza del biscotto: lo hai tagliato di diametro più piccolo dell'anello? Grazie :)
Avatar utente
Cat
 
Messaggi: 1389
Iscritto il: 23/09/2006, 10:15
Località: Nata a Ragusa

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: una ricetta di maurizio santin...

Messaggioda Pinella » 29/12/2011, 17:55

Avevo un mosto cotto già consistente di suo. Non ho modificato la quantità da usare nei fichi perchè era minima. Nè la quantità d'acqua.Il biscotto l'ho ritagliato di due cm piu' piccolo della fascia in modo da avere un cm da una parte e dall'altra libero.
Pinella
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 23/10/2006, 9:56

Re: una ricetta di maurizio santin...

Messaggioda caris » 29/12/2011, 20:41

Meravigliosa Pinella. :cool: :cool:
Questo è il tipo di dolce che adoro..quasi quasi....(mi toccherà fare una sostutzione ma mi sa che ci provo!)
http://www.cookingplanner.it

stat rosa pristina nomine nomina nuda tenemus
Avatar utente
caris
 
Messaggi: 1533
Iscritto il: 19/07/2009, 22:21
Località: Roma

Re: una ricetta di maurizio santin...

Messaggioda caris » 31/12/2011, 12:18

squisito questo dolce! lo rifaccio per stasera! grazie per averlo riportato su!
http://www.cookingplanner.it

stat rosa pristina nomine nomina nuda tenemus
Avatar utente
caris
 
Messaggi: 1533
Iscritto il: 19/07/2009, 22:21
Località: Roma

Re: una ricetta di maurizio santin...

Messaggioda annamad » 08/01/2012, 18:15

Ottima. Ho sostituito il mosto cotto con la cugna'.
Anna
Allegati
DSC_0001.JPG
DSC_0001.JPG (73.56 KiB) Osservato 15534 volte
DSC_0034.JPG
DSC_0034.JPG (67.34 KiB) Osservato 15534 volte
Festina lente (affrettati lentamente)
annamad
 
Messaggi: 191
Iscritto il: 05/08/2009, 10:19
Località: Ovada -AL

Precedente

Torna a Laboratorio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code