Ciao farfalla, anche io non ho un'impastatrice degna di tale nome, ho la macchina del pane che ne fa le veci (per quel che puo') e il Bimby ..
che impasta ma si surriscalda, allora ieri mattina ho diviso il lavoro a metà...la pappetta molle l'ho fatta impastare all'interno della macchina del pane, poi per far prendere "corda" alla pasta ho travasato nel boccale del Bimby e in due riprese di qualche minuto ho ottenuto la consistenza che volevo...
Se non hai proprio nessun tipo di elettrodomestico che ti possa aiutare, la vedo male....questo impasto, secondo me, non puo' riuscire con una lavorazione a mano...pero' lascio la parola agli esperti...
Per le farine
io trovo ben fornito la catena dei supermercati Esselunga...e Auchan, nel primo trovo delle farie , nel secondo quelle che mancano al primo

e spesso vado in forneria ad acquistare farine specifiche che pero' vendono solo li...
su queste farine, ma anche su altre di buona qualità ci sono i valori di cui si parla nella ricetta...
proteine,grassi, carboidrati e il valore energetico