Paole' niet rosmarino.
Non è leggera, anzi, ma si scioglie letteralmente in bocca.. non si può spiegare a parole però.
Aspe'! L'ho trovataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
La facciamo insieme? Sono quantità industriali, ma si può proporzionare, no?
Farina 0 W 260 kg 10 (e' possibile aggiungere il 5% di semola rimacinata)
Acqua lt 8,5 85%
Sale gr 100 1%
Malto gr 120 1,2%
Zucchero gr 120 1,2%
Olio evo gr 900 9%
Lievito da 0.5 % a 1%
Tempi di impasto
Spirale 10 min 1°velocita' 10 min 2°velocita'
Temperatura finale dell'impasto 25° circa
Impastare tutti ingredienti inserendoli secondo abitudine (e già qui la vedo male! ndr) lasciando circa 2 L di acqua che andranno aggiunti lentamente a filo quando si farà partire la 2° velocità.
Lasciare riposare l'impasto fino a quando raddoppia di volume.
Rovesciare sul piano di lavoro e tagliare dei pezzi da 1200 1500 gr circa
Allungare la pasta su un'asse di legno sino ad ottenere una focaccia di 90 cm x 20 cm circa ungere bene la parte superiore con olio di oliva aggiungere sale quindi infornare alla temperatura di 280° x circa 15 - 20 minuti.
Prodotto finale con elevata alveolatura, colore dorato, ottima crosta marcata e fondo croccante.

:D:D