Non potevo mancare all'appello:

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Ho proceduto così:
Poolish:
1 gr Lievito di Birra
250 gr acqua
250 gr manitoba
Riposo 14 ore
quindi, ho sciolto 8gr Lievito di birra in 200 gr di acqua; aggiunto al poolish e impastato con 150 gr di farina tipo 0.
Quindi ho aggiunto a spolverate altri 100 gr di farina sempre tipo 0.
L'impasto siffatto è quasi al 90% di idratazione...
A incordatura quasi avvenuta ho aggiunto 10 gr di sale e continuato fino a incordatura completa.
Riposo in ciotola per 3 ore circa. Quindi versato l'impasto sulla spianatoia, diviso in 3 pezzi e lasciato stare per un'ora circa.
Infine ho messo nelle teglie* e infornato a 275°
Sapore eccellente.
Leggerezza assoluta.
Gustata nel più classico dei modi: prosciutto crudo e mozzarella, pomodorini e mozzarella.
* meglio di tutte quelle in ferro; in alternativa mettete sulla teglia della carta da forno