500 gr di farina
2 cucchiai di miele
30 gr di cioccolato fondente fuso
30 gr di cacao amaro
1 uovo
70 gr di burro
90 gr di margarina
300 gr di zucchero a velo
40 gr di latte
20 gr di nocciole
1 bustina di lievito
un pizzico di sale .
Frullare le nocciole con tre cucchiai di zucchero.
Lavorare la margarina con lo zucchero a velo ( 270 gr) fino a quando non diventera' una crema bella spumosa.
Unire le nocciole, il tuorlo, il cioccolato fondente, il latte e il miele poi il cacao, il sale, la farina e il lievito.
Stendere il composto sulla madia ad uno spessore di circa 3 mm., tagliare i biscotti con una tazzina, stenderli su una placca ricoperta da carta da forno.
Montare l'albume rimasto con 30 gr di zucchero a velo tenuto da parte e con l'aiuto di una sac à poche con un beccuccio molto sottile creare " le stelle" che però piu' che stelle sono puntini e ricoprire con zucchero semolato.
Infornare a 200° per venti minuti circa o almeno fino a quando non si saranno ben biscottati.




