Ho comprato l'impastatrice finalmente, tutta contenta come prima cosa volevo rifare il Pan Babà... un disastro!
Ho seguito le indicazioni di Adriano alla lettera, compresa la velocità alla quale dovevo lavorare l'impasto. Non ne ha voluto sapere di incordarsi.
ecco la pappetta informe trasferita in una ciotola

Non capisco dove ho sbagliato, forse la velocità? Magari le numerazioni del Ken sono diverse; il clatronic ha 6 velocità.
Inoltre ho notato che i ganci non arrivano proprio in fondo alla ciotola, rimane un bel po' di impasto che non viene lavorato.
Sdonk, mi pare che tu abbia proprio il Clatronic, puoi aiutarmi? Tu inizialmente hai avuto difficoltà nell'incordare? E se sì, come hai risolto?
Per tornare al Pan Babà non mi andava di rinunciare, così ho provato a recuperare la situazione col frullino... niente.
Io però non mi arrendo facilmente, così avendo letto sul forum di impasti in ciotola, ho iniziato a batterlo e ribatterlo... ero talmente arrabbiata che ci ho dato dentro alla grande, finchè alla fine ecco la fatidica incordatura

mi ci è voluta un'ora e il braccio non me lo sentivo più.
Ieri sera ho fatto il poolish per il pandoro, ma a questo punto non so se continuare o buttarlo.
Qualcuno può aiutarmi?