un piatto che mi sono inventata ......avevo la necessità di finire una confezione di riso venere iniziata da un po'...dei petti di pollo e del radicchio........e cosi', ho fatto delle striscioline sottili di radicchio che ho fatto appassire leggermente in padella con olio sale e pepe, uno spicchio di aglio, che poi ho gettato....ho tagliato a tocchetti il petto di pollo, infarinato leggermente e messo in padella con il radicchio...cottura 15 minuti mescolando spesso...ho aggiustato di sale e pepe e tenuto in caldo..nel frattempo ho cotto il riso venere, condito con un filo di olio e.v.o. e servito insieme al pollo...
A me piace molto il riso venere, mi piace tantissimo il suo profumo e anche la sua consistenza , sempre al dente...lo abbino a verdure , pesce, carne un po' come si fà con il cous-cous...e non mi stancherei mai di mangiarlo...

se non esageriamo con l'olio,questo è un piatto soddisfacente dal punto di visto olfattivo, gustativo, estetico, e nutrizionale

