si temo che il burro fosse troppo morbido. Ho usato quello Coop, dopo aver letto che il bavarese (che avevo già in frigo proprio per provare a fare i croissant) non era adatto. L'ho steso nel 'tuo' pacchetto di carta forno, ma non l'ho rimesso in frigo dopo averlo plasmato a panetto. Forse ho sbagliato lì.
Non so se dipenda anche dal fatto che avessi lavorato troppo il pastello (ho letto dopo che Nanni lo lavora poco), comunque era molto morbido, il pastello, a tal punto che poi, tra quello e il burro che fuoriusciva, quando stendevo per poi fare le pieghe, il mattarello si appiccicava al panetto e faceva i fili!!
un nervoso....
Comunque, metà dose l'ho infornata.
L'altro difetto è stato che in cottura sono gonfiati benissimo, ma poi si sono afflosciati. Non sono rimasti belli cicciotti come quelli del Nanni.
Forse perchè dopo 5 minuti ho aperto il forno per togliere il pentolino con l'acqua per il vapore?
Questi i risultati (Che comunque in casa sono stati apprezzati voracemente).
- Quelli meglio...
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