Zabaione a bagnomaria

Per me è una nuova tecnica, mai preparata prima.
Mi è nata la curiosità da una discussione su FB, relativa a questa preparazione: http://www.gennarino.org/tiramisu.htm
Non ho mai semtioto di zabaione cotto, quindi prego chiunque ne abbia avuto dimestichezza, di indicarmi come fare.
Acqua in una casseruola, Altra casseruola all'interno a contatto dove inserire i tuorli d'uovo e lo zucchero, girare cob frusta ... fino a quà ci arrivo ma dopo?
Mi interessano i tempi (più o meno) di cottura a bagnomaria, la consistenza che deve avere lo zabaione prima che cominci a solidificare o peggio...
Insomma, chi mi spiega passo passo?
Grazie
Mi è nata la curiosità da una discussione su FB, relativa a questa preparazione: http://www.gennarino.org/tiramisu.htm
Non ho mai semtioto di zabaione cotto, quindi prego chiunque ne abbia avuto dimestichezza, di indicarmi come fare.
Acqua in una casseruola, Altra casseruola all'interno a contatto dove inserire i tuorli d'uovo e lo zucchero, girare cob frusta ... fino a quà ci arrivo ma dopo?
Mi interessano i tempi (più o meno) di cottura a bagnomaria, la consistenza che deve avere lo zabaione prima che cominci a solidificare o peggio...
Insomma, chi mi spiega passo passo?
Grazie