e farne un burro maneggiato per smorzare il sale? da spalmare sul pane e poi boh....trattarlo come il caviale, con uova sode...magari uova sode e salmone...
o mascarpone al posto della robiola?
io l'idea la lancio così, ma non so come verrebbe, non mi piace neanche il caviale figherrimo...solo le uova di pesce volante. a proposito, il mio boccone di sushi preferito è il tobikko (o così lo chiamano in un ristorantino dove vado spesso): un cilindretto di riso, appena appena sporcato su un lato di wasabi, avvolto in una fettina di filetto di salmone fresco (non quello affumicato) e sopra un cucchiaino generoso di tobikko (uova di pesce volante: sono minuscole, di color arancione vivissimo, croccanti e dolci), un pezzetto di fetta di limone (con buccia) e una fogliolina di coriandolo (o di prezzemolo riccio). tutto declinato in rosa e arancione, e una meraviglia di contrasti di sapori e consistenze. sfruttando l'idea, anche in nero/rosa e rosso/rosa secondo me starebbe bene
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