da FrancescaSpalluto » 06/05/2015, 12:56
Teresa, io faccio le tigelle praticamente tutte le settimane. Sono la merenda dei bimbi. Ti dico la faccia di un'amica che ho qua, di Modena, quando tiro fuori la tigelliera...
Comunque, ieri ho provato la tua ricetta perche' avevo panna da usare. Penso di aver fatto l'impasto leggermente piu' morbido, perche' messo nell'imperia (ora che ci penso, forse sarebbe bastato infarinare un po', non l'ho fatto), verso alla fine tendeva a sbrindellarsi. Cosi' alla fine ho tirato col mattarello. La mie solite mi vengono che sanno piu' di pane. Queste mi ricordano piu' le piadine della mia infanzia (di quando andavo a Rimini da mia zia) e stranamente (forse perche' troppo sottili) non mi hanno preso il motivo della tigelliera (anche se pure normalmente le faccio sottilissime). Ci riprovo. Tu come tieni l'impasto, sul duretto?