Ciao Salvatore, non posso dirti benvenuto perchè mi sono appena iscritta anche io dopo aver osservato silenziosamante per un po'......
Mi sono iscritta al volo appena ho visto il tuo messaggio.
io sono MALATA per la pizza napoletana, sto cercando di riprodurla disperatamente da tempo in casa ma avrei bisogno di qualche indicazione in più sul punto pasta....quindi aspetto con ansia e venerazione
tuoi suggerimenti e foto.
Ho il fornetto Ferrari che penso possa più o meno essere più vicino al forno a legna (almeno per le temperature) del forno di casa.
Ho provato più volte una ricetta che ho trovato su un altro forum, sia con lievito di birra che con il criscito ,ma non ho mai provato misto.
Ho il lievito naturale e per ovvie ragioni non posso tenere il criscito perchè (purtroppo) non posso fare e mangiare pizza tutti i giorni!!!
Quindi se uso il lievito naturale devo usarne meno? O proprio non si adatta all'impasto?
Grazie anticipatamente, Cristiana.
P.S. C'è uno spazio apposito per presentarsi? scusate ma ho osservato più che altro le ricette.....