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marron glace

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Re: marron glace

Messaggioda claudia » 14/12/2008, 11:37

Adriano, sono bellissimi. :)
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Re: marron glace

Messaggioda TeresaDeMasi » 14/12/2008, 11:50

Adriano ha scritto:Mi ero dimenticato di postare il risultato qui
ho usato del glucosio e fatto la glassatura finale


Se son belli, mi metti voglia di provarci...:)
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Re: marron glace

Messaggioda tuCoque » 14/12/2008, 12:02

Adriano la prossima volta che hai voglia di prendere un po' di multe e passi per Roma, per favore portamene uno :) anche rotto :) voglio capire se il tuo metodo senza il controllo delle temperature porta ad un risultato comparabile a quello eccelso del negozio Marron Glace, anzi magari ci facciamo un salto insieme..
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Re: marron glace

Messaggioda Adriano » 14/12/2008, 18:47

claudia ha scritto:Adriano, sono bellissimi. :)

grazie, ma ben poca cosa rispetto le cose che fai tu.
TeresaGennarino ha scritto:Se son belli, mi metti voglia di provarci...:)

secondo me ne vale la pena.
tuCoque ha scritto:Adriano la prossima volta che hai voglia di prendere un po' di multe e passi per Roma, per favore portamene uno :) anche rotto :) voglio capire se il tuo metodo senza il controllo delle temperature porta ad un risultato comparabile a quello eccelso del negozio Marron Glace, anzi magari ci facciamo un salto insieme..

buoni senz'altro si, eccelsi mò non saprei, si tratta pur sempre di una preparazione casalinga fatta con mezzi di fortuna...un pò come i tuoi panettoni... 8)
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Re: marron glace

Messaggioda Dony » 14/12/2008, 20:53

TeresaGennarino ha scritto:
Adriano ha scritto:Mi ero dimenticato di postare il risultato qui
ho usato del glucosio e fatto la glassatura finale


Se son belli, mi metti voglia di provarci...:)


Quasi quasi ci provo :roll:
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