Vorrei provare a fare il mio primo pan di spagna, aiuto!!

Ho letto qui viewtopic.php?t=3569&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ma non sono sicura di aver capito bene qual è la massa adatta per una base di torta alla frutta, questo vorrei fare, ma non a più strati... solo una base.
Per uno stampo da 22 cm. quante uova dovrei usare, e in proporzione che massa, leggera, media o pesante, quindi farina e zucchero? Grazie!!
Ancora una domanda, se uso questo pan di spagna come base e metto crema poi frutta, mica lo devo bagnare?
Ma non sono sicura di aver capito bene qual è la massa adatta per una base di torta alla frutta, questo vorrei fare, ma non a più strati... solo una base.
Per uno stampo da 22 cm. quante uova dovrei usare, e in proporzione che massa, leggera, media o pesante, quindi farina e zucchero? Grazie!!

Ancora una domanda, se uso questo pan di spagna come base e metto crema poi frutta, mica lo devo bagnare?