
E' un po' che vi leggo, grazie per tutti i consigli che date:P
Veniamo al dunque. E' un po che mi balenava in testa di fare una pasta madre, ma un po' per pigrizia non ho mai iniziato. L'altro giorno però ho deciso di provare. Ho visto tante ricette, tutte molto complicate, e secondo me poco adatte per me che avrei il bisogno per fare pane e pizze in casa per due persone, ogni tanto. Anche gli ingredienti per avviare la fermentazione sono uno diverso dall'altro, ci sono mille pareri e mille modi...
Dunque ho provato a fare a modo mio, un po' a caso...

L'impasto aveva consistenza collosa, appicicosa. Ho aggiunto poi un cucchiaino di miele millefiori, e il succo di mezza mela golden ben matura.....


Il mio problema è: è normale che dopo tre giorni mi raddoppi in volume in 4 ore, tenuto a temperatura ambiente? Va bene? Va male?

Che devo fare?
PS: so che come procedura vi farà rizzare i capelli in testa... ma abbiate pietà!
