1 Kg. di zucchero
1 litro di acqua
700 gr. di alcool
10-12 stecche di cannella
Lasciare in infusione una decina di stecche di cannella in 200 gr. di alcool per circa 20 giorni un mese (io personalmente lo metto in infusione e poi faccio il liquore quando mi ricordo.
Poi preparo uno sciroppo con 1 kg di zucchero ed 1 litro di acqua facendoli bollire per qualche minuto e lo faccio raffreddare. Aggiungo l'alcool aromatizzato ed altri 500 gr. di alcool puro.
Imbottiglio e lascio riposare.
Adesso ho imbottigliato e ho visto che si è formata una leggera schiumetta in superficie: è normale, secondo voi?
Io non ho mai preparato liquori, a parte , quindi non so da cosa possa dipendere la presenza delle bollicine (le bottiglie erano pulitissime e sciacquatissime

Nel timore che scoppiasse tutto, non ho messo i tappi.
Qualcuno che ha dimestichezza con la preparazione di liquori può aiutarmi?
Grazie
