50 g "Macina" (6.5%)
216 g sfarinato di grano duro (28%)
506 g "Soffiata" (65.5%)
541 g acqua (70%)
5.4 g LDB (0.7%)
19 g sale (2.5%)
1.5 g zucchero (0.2%)
Ho frullato per circa 30 secondi con il Minipimer 50 g di "Macina",100 g di acqua (il doppio del peso della "Macina"), il lievito e lo zucchero, poi l'ho trasferito in frigorifero per 10 minuti;
nella ciotola dell'impastatrice ho messo 216 g di sfarinato di grano duro con 325 g di acqua (il 60% di 541 g totali di acqua ?), ho unito il composto che era in frigorifero e dopo averlo amalgamato per 5 minuti ho fatto uno stop di 10 minuti. A questo punto, resto con 81 g di acqua: ne aggiungo 27 g con la "Soffiata" e ne riservo 54 g (il 10%) da aggiungere con il sale. Secondo te è corretto così? Grazie moltissime per la pazienza!Statistiche: Inviato da mrmr — 14/05/2015, 15:59
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