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nanninella55 ha scritto:e fammi capì bene sta cosa ? cosa dovrei fare?
non mi dire che il siero ( acqua che contiene le mozzarelle) che regolarmente buttiamo è il "latticello"
e come si panifica? con il LM o con LB
marrrrrrrròòòòòòòòòòò se è una cosa vera.... avrò buttato ettolitri di latticello....
...chiara... ha scritto:Di sicuro con il liquido di conservazione della mozzarella si puo' fare qualcosa di buono, ma non e' il buttermilk a cui fanno riferimento le ricette inglesi ed americane. Guardate qui e ditemi se secondo voi si somigliano.
...chiara... ha scritto:sembra una presa in giro
Finche' non si parla della chiara dell'uovo...
Cmq non avevo capito
Il latticello della mozzarella e' cosi' diluito che temo non faccia una gran differenza. Pero' se qualcuno prova...
...chiara... ha scritto:Di sicuro con il liquido di conservazione della mozzarella si puo' fare qualcosa di buono, ma non e' il buttermilk a cui fanno riferimento le ricette inglesi ed americane. Guardate qui e ditemi se secondo voi si somigliano.
sereme ha scritto:e prendere spunto dai tuoi panini allo yogurt ,capa?
admin ha scritto:sereme ha scritto:e prendere spunto dai tuoi panini allo yogurt ,capa?
Sono due composti diversi... il siero delle mozzarelle e' acqua: saporita si', ma acqua...
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