Eccola qua,magari se ci date un'occhiata e trovate errori... accettansi sgridate, grazie!
Ps: torta del Garda: ma quale Garda, lombardo o veneto? insomma, in quale ucina regionale devo inserirla, secondo voi?
/grazie doni!!!
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
caris ha scritto:Posso dire di essere uno degli eletti che ha assaggiato la torta di Dony! Era una cosa indescrivibile (a proposito Dony..ma non hai una foto fatta ???? )
SteO153 ha scritto:Io ricordo ancora quella assaggiata ad un raduno 5 anni fa!
caris ha scritto: (a proposito Dony..ma non hai una foto fatta ???? )
TeresaGennarino ha scritto:Doni, se mi fai avere le foto le sostituisco, magari... e sulla forza della farina, lascio a te l'eventuale indicazione.
TeresaGennarino ha scritto:Ps: torta del Garda: ma quale Garda, lombardo o veneto? insomma, in quale ucina regionale devo inserirla, secondo voi?
Azabel ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:Ps: torta del Garda: ma quale Garda, lombardo o veneto? insomma, in quale ucina regionale devo inserirla, secondo voi?
So che si fa pure qui a Verona, ma credo anch'io sia d'importazione lombarda.
Cat ha scritto:L'ho rifatta da poco e ne approfitto per tirare su il thread, perché è un lievitato che davvero merita.
.
Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org
Visitano il forum: Nessuno e 49 ospiti