Vorrei avere qualche suggerimento, per migliorare una ricetta di mia invenzione.
Per 4 persone: 4 fette di prosciutto di maiale, carne cruda s'intende, non troppo sottili. 2 prugne secche denocciolate e rinvenute, semi di finocchio, brandy, una cipolla.
Mettere le fette di maiale in marinata con brandy, sale, e pochi semi di finocchio, almeno per 30 minuti.
Nel frattempo lasciare in ammollo le prugne per farle rinvenire in acqua tiepida.
Trascorso il tempo della marinatura, mettere mezza prugna rinvenuta sulla fettina di carne e arrotolare fermandola con uno stuzzicadenti.
Affettare sottilmente una cipolla bianca, e farla rosolare lentamente in olio extravergine e fuoco basso. Appena la cipolla sarà dorata, aggiungere gli involtini e farli rosolare qualche minuto. Aggiungere un bicchierino di brandy e pochissima acqua per continuare la cottura.
Far cuocere lentamente a fuoco basso.
Il risultato l'ho trovato buono, però mi piacerebbe perfezionarla con qualche altro suggerimento.
Alcuni mi hanno suggerito di aggiungere marsala secco invece del brandy.
Aspetto i vostri suggerimenti.