ANita, ma che scherzi...siamo qui per sezionare la ricetta di De Riso.
A dire il vero per il compleanno ho fatto la torta usando le teglie per far cuocere il pds...e se devo essere sincera mi era venuta meglio quando l'ho messa direttamente sulla carta da forno..era più sottile!!
per il ripieno, a me non è capitato di avere troppi problemi soprattutto perchè la torta l'ho tenuta in freezer ben più di due ore e poi il ripieno si ammorbidito lentamente!
I vari ospiti mi hanno fermato per dirmi che era molto buona....però parliamoci chiaro: a ROma è una torta presocchè sconosciuta ai più, quindi magari non conoscono la versione migliore.
Io vorrei tanto provare a fare lo stesso ripieno ma con la massa giapponese (perchè giapponese?)..mi sa che De Riso usa quella e non lo vuole dire
Per l'altezza del ripieno..confermo che troppo alta non mi piace. Preferisco l'altezza dell'originale, però questo è davvero molto soggettivo, mentre penso che la pasta possa essere davvero meglio!