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rimmel ha scritto:
paoletta,non posso aprire il link della ricetta che hai messo,la leggerò quando vado a casa quindi non so con cosa viene amalgamata ,comunque io userei una caciotta fresca,fatta appena asciugare ma che resti comunque lavorabile per avere un ripieno cremoso.ciao
paoletta ha scritto: Don Alfonso dell'ononimo ristorante,come dice Rosanna,usa la caciotta fresca tipo cagliatina di latte vaccino,mescolata a pochi tuorli e maggiorana. [/i]
Anto', praticamente Don Alfonso li fa come dici te
iugi ha scritto:insomma il primo sale della miss sarebbe l'ideale (cose di pazzi che mi tocca dire )...
in ogni caso è un formaggio di pecora freschissimo,,
Paoletta mi fido ciecamente di te (e pure d Antonia)
brioscia ha scritto:iugi ha scritto:insomma il primo sale della miss sarebbe l'ideale (cose di pazzi che mi tocca dire )...
in ogni caso è un formaggio di pecora freschissimo,,
Paoletta mi fido ciecamente di te (e pure d Antonia)
e di me no? la ricetta che ho postato è D.O.C.!
paoletta ha scritto:Ma il blog è tuo, vero?
brioscia ha scritto: e di me no? la ricetta che ho postato è D.O.C.!
MissVanDerRohe ha scritto:Mi spiegate meglio il primo sale? Per me il primo sale è un'altra cosa, non è decisamente una caciotta.
O meglio, io di primo sale ne conosco uno, che trovo solo qua, e un altro freschissimo, quasi insapore ma sempre buono, che ha un po' la consistenza della ricotta infornata fresca, che trovo in tutta Italia.
iugi ha scritto:Ho dato l'impressione di non fidarmi, frau Brioscia? Mi dispiace. Invece ho molto apprezzato la ricetta. Grazie
iugi ha scritto:insomma il primo sale della miss sarebbe l'ideale (cose di pazzi che mi tocca dire )...
in ogni caso è un formaggio di pecora freschissimo,,
Paoletta mi fido ciecamente di te (e pure d Antonia)
brioscia ha scritto:paoletta ha scritto:Ma il blog è tuo, vero?
no magari! è di una mia cara amica napoletana (l'ho specificato nel primo post quando ho chiesto il permesso di inserire il link)
rimmel ha scritto:eugenio,io userei come dici tu un formaggio di pecora,perchè il primo sale proprio non c'appartiene
iugi ha scritto:Paoletta dovresti trovare un pecorino freschissimo (quando è ancora un po' traballante).
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