Dony ha scritto:Ketty, io il lievito non l'ho messo, mi si è alzata in cottura ed era buonissima
Evvai, diccelo, ai miscredenti, diccelo!
Dony ha scritto:Ketty, io il lievito non l'ho messo, mi si è alzata in cottura ed era buonissima
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Dony ha scritto:Pure il Manuale della Pasticceria Italiana riporta tre versioni della torta Paradiso, tutte con lo stesso procedimento, in una non c'è lievito, mentre nelle altre due ce ne sono pochissimi grammi (5 e 7) su un totale di circa 4 kg di impasto ciascuna.
Ketty, io il lievito non l'ho messo, mi si è alzata in cottura ed era buonissima
paoletta ha scritto:Ho appena guardato ne La Cucina Lombarda di Molinari Prandelli, la ricetta prevede la lavorazione del burro morbido con lo zucchero fini a renderlo soffice e cremoso, poi l'aggiunta delle uova, una a volta. In pratica come nella ricetta riportata da Ketty.
Se volete scrivo anche le dosi degli ingredienti.
paoletta ha scritto:eccoli:
120 gr farina
120 gr fecola di patate
225 gr zucchero
225 burro
2 uova intere
4 tuorli
vaniglia
TeresaGennarino ha scritto:paoletta ha scritto:eccoli:
120 gr farina
120 gr fecola di patate
225 gr zucchero
225 burro
2 uova intere
4 tuorli
vaniglia
Un quattro quarti classico. Ma la lavorazione?
paoletta ha scritto:
E l'avevo scritta sopra, come quella di Ketty, poi iugi ha voluto gli ingredienti
iugi ha scritto:Potrai sopportare questo affronto?
tuCoque ha scritto:
Quindi niente lievito, si fa affidamento alla montatura per la crescita, dico bene Paoletta?
tuCoque ha scritto:E poi, Paoletta per la cottura che dice la tua ricetta?
paoletta ha scritto:Quella di Ketty, cuoce a 170°?
tuCoque ha scritto:paoletta ha scritto:Quella di Ketty, cuoce a 170°?
Sì, quella di ketty brucia per un'ora nel forno a 170°
tuCoque ha scritto:paoletta ha scritto:Quella di Ketty, cuoce a 170°?
Sì, quella di ketty brucia per un'ora nel forno a 170°
paoletta ha scritto:Marco, sei proprio una testa di coqqo, ha ragione Teresa Ti dico che nel mio forno a 170° ci metterebbe almeno 50 minuti.
Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti