A Paole', lassa perde l'aritmetica.
Fai la ricetta della Capa con la copertura di MaryHappy senza troppe chiacchiere e conti.
Stampo da 24.
Ora mettiti all'opera
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piero ha scritto:
Tesoro ricorda che in caso di emergenza (misure, problemi di aritmetica e cose varie), hai sempre il mio numero di cell
paoletta ha scritto:E la marmellata la scaldo con poca acqua e la frullo, vero?
Adriano ha scritto:paoletta ha scritto:E la marmellata la scaldo con poca acqua e la frullo, vero?
se ci metti acqua, aggiungi un pò di gelatina, altrimenti fa pasticci con la glassa.
paoletta ha scritto:La superficie della torta pare la faccia di un mastino napoletano, tutta rugosa come farà la glassa a coprire?
Adriano ha scritto:paoletta ha scritto:La superficie della torta pare la faccia di un mastino napoletano, tutta rugosa come farà la glassa a coprire?
perciò ci vuole la gelatina, devi stuccare.
piero ha scritto:...posso azzardare un'alternativa?
Fai una prima passata di glassa, giusto un filino per livellare e fai solidificare bene.
Poi fai seconda passata come si deve.
paoletta ha scritto:Ci ho appena passato la marmellata gelatinosa di albicocche, ha livellato un pochetto... c'è solo un problemino, mi so' dimenticata di tagliarla prima
L'ho messa in frigo, ora, magari si solidifica un poco il tutto e la taglio bene lo stesso.
Per la glassa, sì, faccio due colate Piero, mi basta?
piero ha scritto:
...be, sei ci hai passato la marmellata gelatinosa non dovresti aver bisogno di due passate di glassa...
Taglia tranquilla pure con la marmellata sopra.
milene ha scritto:paoletta ha scritto:Ci ho appena passato la marmellata gelatinosa di albicocche, ha livellato un pochetto... c'è solo un problemino, mi so' dimenticata di tagliarla prima
L'ho messa in frigo, ora, magari si solidifica un poco il tutto e la taglio bene lo stesso.
scusami paoletta ma non ci posso credere ..sei normale anche tu allora
oleandra78 ha scritto:allora dopo aver provato nel corso degli anni un numero imprecisato di torte sacher, ricette su libri e rete di qua e di là
quelle che preferisco son due
una con cacao e una con cioccolato
quella al cioccolato trovata su I segreti di grand gourmet
ora vi chiedo secondo voi la Sachertorte è una torta al cioccolato (fondente e possibilmente di buona qualità) e NON al cacao, come spesso si vede in giro?
Nella Sachertorte non ci sono mandorle (altra cosa che a volte ho visto)...
la Sachertorte prevede rigorosamente l'uso di marmellata di albicocche e di una glassa reale a specchio che la ricopra interamente?
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