mary67 ha scritto: ma non sò dove acquistare l'acqua di rose. Dove l'avete trovata?
Io l'ho trovata in un negozio di prodotti etnici
mary67 ha scritto: ma non sò dove acquistare l'acqua di rose. Dove l'avete trovata?
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Primavera ha scritto:mary67 ha scritto: ma non sò dove acquistare l'acqua di rose. Dove l'avete trovata?
Io l'ho trovata in un negozio di prodotti etnici
ambrosia ha scritto:Io l'ho presa in una vecchia "drogheria" nel centro storico di Genova. Ma non so se in altre città siano mai esistite o esitano tutt'ora le drogherie..
claudia ha scritto: sarà che sono passati per la precisione ... tanti anni - di fatto una drogheria così non l'ho mai più trovata.
Dony ha scritto:Il burro è a temperatura ambiente
Per quanto riguarda i giri semplici a sfoglia sul libro di Massari, essendo un testo dedicato a chi è del mestiere, non ci sono ulteriori spiegazioni nè foto, quindi io mi sono sempre attenuta alle spiegazioni della sfoglia date da Francesca qui , l'impasto può presentarsi molto morbido, io evito di aggiungere farina e mi regolo con i passaggi in frigorifero
shinelight ha scritto:
i primi due impasti mi risultano molto asciutti, penso sia ok... Confermi?
shinelight ha scritto:
Per le lievitazioni usi qualche accorgimento, tipo canovaccio umido? Io con la prima nn l'ho usato ma con la seconda sì perchè mi sembrava seccasse troppo...
shinelight ha scritto:
X avere un confronto, mi diresti indicativamente, alle temperature che citi tu, in quanto tempo triplica?
MaryG
Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org
Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti