In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
milene ha scritto:ecco il risultato
(SNIP)
AntonellaRagnetto ha scritto:MI ricordo che la mia mamma quando li faceva ci metteva dei giorni. Infatti lasciava che la crosticina indurisse e, solo dopo, li ricopriva un'altra volta. La glassatura non è cosa rapida
/comunqnue fanno una gola
Risultato eccellente, a mio parere.
NAturalmente solo un attento esame di laboratorio, tra le MIE papille gustative potrebbe confermare l'opinione visiva.
AntonellaRagnetto ha scritto:MI ricordo che la mia mamma quando li faceva ci metteva dei giorni. Infatti lasciava che la crosticina indurisse e, solo dopo, li ricopriva un'altra volta. La glassatura non è cosa rapida
/comunqnue fanno una gola
milene ha scritto:
la glassatura cosa sarebbe lo siroppo della candidatura passato sulle castagne candite più di una volta e lasciato asciugare
Adriano ha scritto:AntonellaRagnetto ha scritto:MI ricordo che la mia mamma quando li faceva ci metteva dei giorni. Infatti lasciava che la crosticina indurisse e, solo dopo, li ricopriva un'altra volta. La glassatura non è cosa rapida
/comunqnue fanno una gola
Quoto, credo che tu abbia fatto delle castagne giulebbate, per i marron glace ci vogliono tre/quattro giorni.
milene ha scritto:[
antonella ma lo sciroppo della candidatura va ristretto prima di versarlo sulle castagne a me qualche dubbio viene a pensare che quello sciroppo s'indurisca
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti