In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
marialetizia ha scritto:Mia nonna dalla Sicilia portava spesso dei dolci di pastafrolla, com dentro la zuccata, chiusi a mezzaluna, pasticciotti li chiamava lei, e c'erano anche con la crema dentro...mò che ci penso, la pasta frolla era uguale a quella delle sfogliatelle frolle, ma si fanno ancora stì dolci, io li mangiavo ad Agrigento negli anni '70.
s_enza_pretese ha scritto:Mi hanno regalato tre bellissime zucchine appena raccolte: inizio stasera a fare la conserva.
Le zucchine si mettono nell'acqua in ebollizione, giusto?
Se le tagliassi a pezzi più piccoli prima di lessarle? Oppure è meglio come ha fatto Cinzia?
marialetizia ha scritto:
Mia nonna dalla Sicilia portava spesso dei dolci di pastafrolla, com dentro la zuccata, chiusi a mezzaluna, pasticciotti li chiamava lei, e c'erano anche con la crema dentro...mò che ci penso, la pasta frolla era uguale a quella delle sfogliatelle frolle, ma si fanno ancora stì dolci, io li mangiavo ad Agrigento negli anni '70.
tavernadei7peccati ha scritto:che bello, abbiamo ridato vita a un dolcino che stava scomparendo
cinzietta ha scritto:maròòò Orione splendida la foto e rubo il trucco della foto anche io
il fatto di avere ridato vita ad un dolcino sepolto mi riempie di gioia.
Sono felice felice.
cinzietta ha scritto:il fatto di avere ridato vita ad un dolcino sepolto mi riempie di gioia.
Sono felice felice.
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti