Re: piadina e crescioni romagnoli*
Inviato: 18/01/2011, 0:38
Per onorare lo squacquerone che mi ha reagalto Sereme ho preparato le piadine con la sua ricetta.
Me ne fosse venuta una tonda! La prima, praticamente, era una tovaglia.
In cottura, però, spesso si gonfiavano, ma non in modo uniforme, erano solo graziosi ponfi qua e là.
Per caso, dipende dalla temperatura eccessiva della pentola?
Ho riletto tutti gli interventi: il mio impasto era molto morbido. Non deve esserlo?
Difetti estetici a parte, erano molto buone!!
eccole!
Me ne fosse venuta una tonda! La prima, praticamente, era una tovaglia.
In cottura, però, spesso si gonfiavano, ma non in modo uniforme, erano solo graziosi ponfi qua e là.
Per caso, dipende dalla temperatura eccessiva della pentola?
Ho riletto tutti gli interventi: il mio impasto era molto morbido. Non deve esserlo?
Difetti estetici a parte, erano molto buone!!
eccole!
- piadine sereme.jpg (96.85 KiB) Osservato 21863 volte