In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
anna ha scritto:Ingredienti
Mettete l'impasto ottenuto a riposare x 2 ore circa nel frigo, quindi formate delle piccole S che man mano sistemerete in una teglia coperta con carta da forno. Infornate a 180° x 15 minuti circa.(devono restare bianchi) Appena tiepidi spolverate con
admin ha scritto:
Ross, sono le catanesi? Come le tue?
/grazie per la ricetta, anna!
Rossella ha scritto: ultimamente un pasticcere mi ha detto di aggiungere del miele,
ANNATURCO ha scritto:Ma dove trovi la farina di mandorle? Io ho girato un bel pò di supermercati ma non la trovo...
Fin'ora le ho sempre ridotte in polvere io, ma se c'è già bella pronta quando vado di fretta è comoda...
eileen ha scritto:vorrei cominciare a fare i dolcetti da regalare a natale: secondo voi, le paste di mandorla, i pasticcini di mandorla e arancia etoile e i dolcetti di mandorla di glutine si conservano per tre settimane? e se sì, come? (scatola di latta, sacchetto di cellophan,insacchettati nel cellopan e poi in scatole di cartone...).
grazie
robychi ha scritto:Posso dire di provare a conservarle in frigorifero (anche dentro una scatola)?
Ovvio che quando si dovranno consumare sarà necessario tirarli fuori per tempo.
Vale anche per il marzapane...
TeresaGennarino ha scritto:robychi ha scritto:Posso dire di provare a conservarle in frigorifero (anche dentro una scatola)?
Ovvio che quando si dovranno consumare sarà necessario tirarli fuori per tempo.
Vale anche per il marzapane...
Le parole "conservare" e "paste di mandorla" non sono mai andate d'accordo, secondo me.
robychi ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:
Anche secondo me. Però quando è necessario farlo (come nel caso della frutta martorana che si prepara qualche giorno prima) aiuta parecchio.
p.s.: Altrimenti mi degrada.
TeresaGennarino ha scritto:Dici? Ho della splendida frutta martorana arrivata da palermo - grazie, enza! - che devo giusto fotografare per mostrarvela e, quella si', la volevo tenere per natale... la metto in frigo? Avvolta in cosa? Ovvio che sarai ritenuto responsabile delle conseguenze (nel senso che ti dico che e' andata a male comunque, cosi' me ne faccio portare altra bella fresca dalla sicilia ).
robychi ha scritto:
p.s.: di solito li metto in una scatola
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti