PMF ha scritto:Tanith ha scritto:
C'é anche un altra versione: si sostituisce la cipolla con aglio e con foglie di menta fresca ma gli altri ingredienti restano sempre uguali. Con questo stesso ripieno si possono fare i culurgiones i tipici ravioli di patate chiusi a spiga
siamo allora stronzopuntisti: il ripieno dei culurgiones non ha mai, e dico giammai, le cipolle.
puo' essere ripienato con aglio, ammettiamolo (non ne vado pazzo), ma non cipolla.
limitiamoci al classico: patate, formaggio pecorino, olio (a vagonate), e menta. questo e' il piu' classico dei ripieni dei culurgiones
Infatti io non ho mai detto che nel ripieno dei culurgiones ci sia la cipolla
. Scusate, forse sono stata fraintesa ma quando dico:"Con questo stesso ripieno" e "si sostituisce la cipolla con..." mi riferisco all'ultimo che cito e cioè quello con le patate aromatizzate con l'aglio e la menta. Visto che non si tratta di un post sui culurgines ho solo dato dei cenni sulla ricetta, dato che si sta parlando di "coccoi prena".
Non sono olgliastrina, ma bensì sulcitana ma questo non m'impedisce di sapere come si fanno i culurgiones
e non mi permetterei mai di stravolgere una ricetta della mia Terra
PS:
PMF ha scritto:siamo allora stronzopuntisti
Non capisco questa volgarità gratuita nel forum: c'é modo e modo per voler esprimere la prorpia opinione
senza dover per forza usare certi termini.
Grazie