Pagina 2 di 2
Re: Parrozzo
Inviato:
03/01/2015, 17:11
da paperinik
Lasciati tentare....fallo, ne vale la pena Teresa
Re: Parrozzo
Inviato:
03/01/2015, 21:59
da paperinik
- image.jpg (63.86 KiB) Osservato 11874 volte
Re: Parrozzo
Inviato:
04/01/2015, 1:15
da salutistagolosa
Bravo Alessandro!
Re: Parrozzo
Inviato:
05/01/2015, 19:18
da paperinik
Comunque appena caldo potrebbe trarre in inganno perché e' veramente molto spugnoso e delicato, poi, appena freddo o meglio il giorno dopo, prende consistenza. Che buono che è!
Re: Parrozzo
Inviato:
06/01/2015, 22:33
da salutistagolosa
ah mannaggia, avrei dovuto specificarlo, si certo si mangia freddo. Contentissima che ti piaccia!