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Re: Maria Stuarda

MessaggioInviato: 10/01/2008, 12:54
da mimma41
ciao a tutte!
solo adesso ho constatato di essere riuscita a trasmetter qualcosa di interessante a persone che amano cucinare. Ne sono lieta anche se ero certa della riuscita. Comunque vorrei suggerirvi di aggiungere la buccia di limone grattuggiata solo al momento di utilizzare la conserva, perchè ho notato che, se il prodotto viene utilizzato dopo tempo, come è normale per una conserva, la buccia di limone assume un sapore meno gradevole.
a presto

Re: Maria Stuarda

MessaggioInviato: 10/01/2008, 13:58
da claudia
mimma41 ha scritto:ciao a tutte!
solo adesso ho constatato di essere riuscita a trasmetter qualcosa di interessante a persone che amano cucinare. Ne sono lieta.


Ciao a te Mimma, e grazie ancora per le Maria Stuarda.
\anche i miei ospiti che le hanno assaggiate erano lieti ;-)

Re: Maria Stuarda

MessaggioInviato: 22/02/2010, 23:37
da tavernadei7peccati
g
mimma41 ha scritto: Comunque vorrei suggerirvi di aggiungere la buccia di limone grattuggiata solo al momento di utilizzare la conserva, perchè ho notato che, se il prodotto viene utilizzato dopo tempo, come è normale per una conserva, la buccia di limone assume un sapore meno gradevole.


visto che Robychi ha riportato a galla questo topic, vorrei aggiungere che l'amica Daniela di coquinaria aromatizza questa marmellata di zucchine con i fiori di gelsomino...una cosa sublime!

Re: Maria Stuarda

MessaggioInviato: 23/02/2010, 12:32
da caris
ecco...sono proprio affascinata da un docle così! mai avrei pensato ad una marmellata di zucchine!!!!Che bello, spero di farle presto!!! :)

Re: Maria Stuarda

MessaggioInviato: 20/08/2011, 20:17
da lauria4
LA ZUCCA VA PESATA SBUCCIATA E CRUDA ? VERO?

Re: Maria Stuarda

MessaggioInviato: 21/08/2011, 17:06
da mimma41
no, il peso si riferisce alla zucchina già sbucciata, bollita e sgocciolata dell'acqua in eccesso.