Inviato: 17/09/2007, 13:30
Glutine, aspetta!
Io le zucchine corte con la buccia verde scuro le sconsiglierei perchè a volte lasciano un gusto di amaro, scegli quelle verde chiaro!
Maria Letizia i dolcetti di frolla, con dentro la crema a Palermo si chiamano genovesi, se hanno la ricotta si chiamano spagnolette e c'è un po' di mandorla nella frolla.
Hanno entrambe le dimensioni di una pasta, mentre i dolcini con conserva si fanno di misura mignon e si vendono nei panifici, come pasticceria da forno.
Il nome "pasticciotti" non è del palermitano.
Ad Alcamo fanno degli splendidi pasticciotti con dentro la crema di latte, tipo biancomangiare,
Io le zucchine corte con la buccia verde scuro le sconsiglierei perchè a volte lasciano un gusto di amaro, scegli quelle verde chiaro!
Maria Letizia i dolcetti di frolla, con dentro la crema a Palermo si chiamano genovesi, se hanno la ricotta si chiamano spagnolette e c'è un po' di mandorla nella frolla.
Hanno entrambe le dimensioni di una pasta, mentre i dolcini con conserva si fanno di misura mignon e si vendono nei panifici, come pasticceria da forno.
Il nome "pasticciotti" non è del palermitano.
Ad Alcamo fanno degli splendidi pasticciotti con dentro la crema di latte, tipo biancomangiare,