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Maria Stuarda

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Re: Maria Stuarda

Messaggioda mimma41 » 10/01/2008, 12:54

ciao a tutte!
solo adesso ho constatato di essere riuscita a trasmetter qualcosa di interessante a persone che amano cucinare. Ne sono lieta anche se ero certa della riuscita. Comunque vorrei suggerirvi di aggiungere la buccia di limone grattuggiata solo al momento di utilizzare la conserva, perchè ho notato che, se il prodotto viene utilizzato dopo tempo, come è normale per una conserva, la buccia di limone assume un sapore meno gradevole.
a presto
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Re: Maria Stuarda

Messaggioda claudia » 10/01/2008, 13:58

mimma41 ha scritto:ciao a tutte!
solo adesso ho constatato di essere riuscita a trasmetter qualcosa di interessante a persone che amano cucinare. Ne sono lieta.


Ciao a te Mimma, e grazie ancora per le Maria Stuarda.
\anche i miei ospiti che le hanno assaggiate erano lieti ;-)
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Re: Maria Stuarda

Messaggioda tavernadei7peccati » 22/02/2010, 23:37

g
mimma41 ha scritto: Comunque vorrei suggerirvi di aggiungere la buccia di limone grattuggiata solo al momento di utilizzare la conserva, perchè ho notato che, se il prodotto viene utilizzato dopo tempo, come è normale per una conserva, la buccia di limone assume un sapore meno gradevole.


visto che Robychi ha riportato a galla questo topic, vorrei aggiungere che l'amica Daniela di coquinaria aromatizza questa marmellata di zucchine con i fiori di gelsomino...una cosa sublime!
...... anita...............................
te ne stai seduta sulla punta ricurva della luna, in quieta meditazione... hai tutto il tempo...
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Re: Maria Stuarda

Messaggioda caris » 23/02/2010, 12:32

ecco...sono proprio affascinata da un docle così! mai avrei pensato ad una marmellata di zucchine!!!!Che bello, spero di farle presto!!! :)
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Re: Maria Stuarda

Messaggioda lauria4 » 20/08/2011, 20:17

LA ZUCCA VA PESATA SBUCCIATA E CRUDA ? VERO?
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Re: Maria Stuarda

Messaggioda mimma41 » 21/08/2011, 17:06

no, il peso si riferisce alla zucchina già sbucciata, bollita e sgocciolata dell'acqua in eccesso.
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