In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Isotta ha scritto:Rossella che brava.... e' uno dei piatti che preferisco,l'ho mangiato due settimane fa a casa di un'amica della provincia di Catania,che la fa buonissima ma usa molto piu' olio e moolta piu' mollica (eravamo in 6).
Per quante persone sono le tue dosi?
Certo dopo un piatto cosi non ti ci sta piu' neanche una fetta di mela....!!!
Un abbraccio
serena.bo ha scritto:
Allora 600g di farina di semola di grano duro, acqua qb... Ma serve il torchio per tirare la pasta giusto? Uffa io non ce l'ho!
serena.bo ha scritto:altra domanda (vediamo se tu riesci a spiegarmelo che qdo ho chiesto a mia madre non ho capito...so' de' coccio!): ma l'estratto di pomodoro di cui parli NON è il concentrato in tubetti vero? Quello che trovo qui mi sembra molto + denso di quello che hai versato nella pentola tu.
Rossella ha scritto:
Ingredienti:
300gr. di acciughe dissalate e diliscate
6 spicchi di aglio
50 gr. di olio EVO
2 scatole di estratto di pomodoro da 125gr.
acqua calda q.b.
pepe nero q.b.
150 gr. pan grattato
Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti