Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

cottura pastiera: forno statico o ventilato?

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

cottura pastiera: forno statico o ventilato?

Messaggioda salutistagolosa » 14/04/2017, 9:22

dal che si capisce che e' la mia prima pastiera :grin:
saro' io, ma pur avendo trovato ogni tipo di indicazioni sulle temperature, non ho trovato niente su "statico contro ventilato"
salutistagolosa
 
Messaggi: 6482
Iscritto il: 13/08/2004, 19:37
Località: Fife, Scozia

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: cottura pastiera: forno statico o ventilato?

Messaggioda PMF » 14/04/2017, 14:54

Pensiero scemo: dolce tradizionale, nato quando "ventilato" era al massimo un aggettivo per la spiaggia verso l'ora del tramonto.
PArtirei quindi con lo statico :)

E Buona Pasqua!
PMF
 
Messaggi: 963
Iscritto il: 31/08/2007, 15:40

Re: cottura pastiera: forno statico o ventilato?

Messaggioda salutistagolosa » 14/04/2017, 15:27

PMF ha scritto:Pensiero scemo: dolce tradizionale, nato quando "ventilato" era al massimo un aggettivo per la spiaggia verso l'ora del tramonto.
PArtirei quindi con lo statico :)

E Buona Pasqua!

la logica che ho applicato io, e di statico sono andata - speriamo sia buona, e buona Pasqua!
salutistagolosa
 
Messaggi: 6482
Iscritto il: 13/08/2004, 19:37
Località: Fife, Scozia

Re: cottura pastiera: forno statico o ventilato?

Messaggioda thing2022 » 10/06/2017, 0:29

Hai scelto bene con lo statico.
thing2022
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/06/2017, 0:27

Re: cottura pastiera: forno statico o ventilato?

Messaggioda salutistagolosa » 11/06/2017, 20:19

thing2022 ha scritto:Hai scelto bene con lo statico.

grazie, si direi che alla fine ha cotto bene!
salutistagolosa
 
Messaggi: 6482
Iscritto il: 13/08/2004, 19:37
Località: Fife, Scozia


Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] e 4 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code