Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Il pesto, di inverno. Di broccoli, per esempio.

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

Il pesto, di inverno. Di broccoli, per esempio.

Messaggioda TeresaDeMasi » 20/11/2016, 12:14

Certo, il pesto è una cosa seria. E ci mancherebbe che non lo fosse.
Ma dal pesto si può però trarre ispirazione per la stagione in cui il basilico non c'è.
Per esempio, io ho preparato questo pesto di broccoli (ricetta vecchia di anni, come si vede dalla data) ma mi chiedevo: altri pesti adatti alla stagione invernale?
Voi quali fate?
Intanto, se volete leggere come faccio il mio in dettaglio, lo trovate qui.

http://www.scattigolosi.com/2015/02/gno ... noci.html/
Allegati
pesto di broccoli.jpg
pesto di broccoli.jpg (113.87 KiB) Osservato 30211 volte
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: Il pesto, di inverno. Di broccoli, per esempio.

Messaggioda marta » 28/11/2016, 15:19

Eh sì, il pesto in senso lato si può fare veramente con qualsasi ingrediente... in particolare gli stranieri, cha hanno meno timore reverenziale verso "IL" pesto propriamente detto, ne pubblicano mille diverse versioni.
Io ne ho testate alcune... allle bietole e noci, agli agrumi, all'avocado e coriandolo, quello di Maria alle zucchine e mandorle.... si possono mettere link a ricette su blog altrui?
“Che tu creda di farcela o di non farcela avrai comunque ragione.”
Henry Ford
Avatar utente
marta
 
Messaggi: 1246
Iscritto il: 27/08/2004, 9:03
Località: Toulouse (FR)

Re: Il pesto, di inverno. Di broccoli, per esempio.

Messaggioda TeresaDeMasi » 01/12/2016, 0:33

marta ha scritto:Eh sì, il pesto in senso lato si può fare veramente con qualsasi ingrediente... in particolare gli stranieri, cha hanno meno timore reverenziale verso "IL" pesto propriamente detto, ne pubblicano mille diverse versioni.
Io ne ho testate alcune... allle bietole e noci, agli agrumi, all'avocado e coriandolo, quello di Maria alle zucchine e mandorle.... si possono mettere link a ricette su blog altrui?

Certo che si', purche' siano corredati da consigli, impressioni: insomma, il motivo per cui ti è piaciuto oppure come corregeresti. :)
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)


Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code