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Biscotti da inzuppo

MessaggioInviato: 15/10/2016, 13:57
da Cat
Sempre per rimanere in tema di biscotti da colazione, ho fatto spessissimo questi, all'inizio esattamente come da ricetta e in seguito sostituendo lo zucchero semolato con zucchero di canna e parte della farina bianca con farina integrale. Per essere precisa, la proporzione che uso è 180 di farina integrale e 160 g di ognuna delle altre farine. Sono tra i miei biscotti preferiti.

Biscotti da inzuppo integrali - Copia.jpg
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Re: Biscotti da inzuppo

MessaggioInviato: 15/10/2016, 18:18
da TeresaDeMasi
Cat ha scritto:Sempre per rimanere in tema di biscotti da colazione, ho fatto spessissimo questi, all'inizio esattamente come da ricetta e in seguito sostituendo lo zucchero semolato con zucchero di canna e parte della farina bianca con farina integrale. Per essere precisa, la proporzione che uso è 180 di farina integrale e 160 g di ognuna delle altre farine. Sono tra i miei biscotti preferiti.

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eh, hanno un solo difetto: se ne mangiano troppi. :)

ps. posso modificare il tuo post inserendo la ricetta? cosi' posso condividerli. :)

Re: Biscotti da inzuppo

MessaggioInviato: 15/10/2016, 19:04
da Cat
TeresaDeMasi ha scritto: posso modificare il tuo post inserendo la ricetta?

Certamente. Hai ragione, non ci ho pensato :)