La scarpatura del panettone, spiegata da Andrea Aiello
Inviato: 19/12/2015, 14:03
Altro video sul panettone, di Andrea aiello. La scarpatura, il come e il perché: a cosa serve questo taglio? come farlo almeglio? Perché si usa aggiungere un pezzetto di burro? Questo ed altro in questo video. Da non perdere.
Sempre su facebook. Lo trovate qui.
https://www.facebook.com/andrea.aiello. ... nref=story
Vi ricordo che qui, trovate un altro video da non perdere. Dello stesso autore: la pirlatura del panettone, a cosa serve e come si fa.
viewtopic.php?f=36&t=19838
- Clipboard01.jpg (16.14 KiB) Osservato 7180 volte
Sempre su facebook. Lo trovate qui.
https://www.facebook.com/andrea.aiello. ... nref=story
Vi ricordo che qui, trovate un altro video da non perdere. Dello stesso autore: la pirlatura del panettone, a cosa serve e come si fa.
viewtopic.php?f=36&t=19838