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Formatura di rose di pasta frolla
Inviato:
31/05/2015, 12:12
da TeresaDeMasi
Mi piace l'idea di fondo, trovata su [ur=https://www.pinterest.com/pin/481181541413245372/l]Pinterest[/url] e me la salvo qua come promemoria. dicendo che peròpiù che con la crema la vedrei bene con dal tocco speziato, magari appoggiate su polvere di amaretti o di mandorle.
Insomma, da provare.
- Rose di pasta frolla: la formatura
- rose pasta frolla.jpg (68.39 KiB) Osservato 10520 volte
Poi, io le proverei anche di pasta sfoglia...
Re: Formatura di rose di pasta frolla
Inviato:
02/06/2015, 3:04
da salutistagolosa
bell'idea! ma si potrebbero pure cuocere in bianco e farcire dopo, giusto?
Re: Formatura di rose di pasta frolla
Inviato:
02/06/2015, 10:42
da TeresaDeMasi
Re: Formatura di rose di pasta frolla
Inviato:
03/06/2015, 12:55
da salutistagolosa
Re: Formatura di rose di pasta frolla
Inviato:
03/06/2015, 20:08
da TeresaDeMasi
Re: Formatura di rose di pasta frolla
Inviato:
03/06/2015, 20:30
da PMF
Non riesco a visualizzare "salsicciotti" Teresa.
Ma soprattutto: perché _non_ mettere subito la crema? Con i tempi e le temperature indicate, non riesco a vedere una grande differenza tra i prima e il dopo.
Poiuttosto mi terrei un riempimento a posteriori per una crema tipo chibouste, una frutta con gelatina, e cosette di quel genere. Ma già una mezza albicocca da coprire poi con gelatina la metterei al momento della formatura
Re: Formatura di rose di pasta frolla
Inviato:
03/06/2015, 20:39
da salutistagolosa
Re: Formatura di rose di pasta frolla
Inviato:
04/06/2015, 10:04
da PMF
Vero il problema dello spessore e della cottura di quello strato. ma se inserisco una pallina, un volume, per tenere aperta la rosa, temo che il problema non venga risolto. piuttosto una schiacciatina sul fondo, dopo la formatura, al fine di ridurre lo spessore del doppio strato di frolla; questo si che potrebbe influire.
Re: Formatura di rose di pasta frolla
Inviato:
04/06/2015, 20:48
da TeresaDeMasi