In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
TeresaDeMasi ha scritto:Ecco, dai provate. Che dopo il 25 la smetto di andare in giro e vi seguo nelle prove.
/e mi arriva pure il sottovuoto buono. TreSpade, me ne hanno parlato benissimo.
TeresaDeMasi ha scritto:Sì quello. Me ne hanno parlato molto bene. Vediamo. [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
SteO153 ha scritto:TeresaDeMasi ha scritto:Sì quello. Me ne hanno parlato molto bene. Vediamo. [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
È un sottovuoto a estrazione, non si può comunque usare quando ci sono i liquidi.
TeresaDeMasi ha scritto:Sì proprio quello. E sia sempre reso grazie a Bottura per il suo brodo di Parmigiano. [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
robychi ha scritto:Sono quasi pronto per provare.
Qualcuno mi dice le quantità degli ingredienti in litri e grammi, per favore????
robychi ha scritto:robychi ha scritto:Sono quasi pronto per provare.
Qualcuno mi dice le quantità degli ingredienti in litri e grammi, per favore????
Nessuno vuol rischiare?? La ricetta parla di quarti di gallone, cups.... Ma a me non vengono 1,8 lt come dicono.
Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti