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Bombe, Krapfen e Ciambelline

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Re: Bombe, Krapfen e Ciambelline

Messaggioda paoletta » 05/02/2009, 19:21

lizzy ha scritto:Ci ho provato 8-)
L'interno non è vuoto, quindi non le ho farcite.
Ho cercato di mettere una foto, la mia prima. Mah!


E come mai? :smile: Le mie vuotissime !
Certo dalla foto si vede poco, ma era compatto l'interno, ha lievitato bene? :shock:
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Re: Bombe, Krapfen e Ciambelline

Messaggioda MariaRomano » 05/02/2009, 21:21

Si, hanno lievitato (li ho tenuti tutta la notte in frigo scegliendo la tua seconda opzione) e l'interno è pieno, alveolato e morbido, senza vuoti però :-x
Ci riprovo dando le pieghe del primo tipo?
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Re: Bombe, Krapfen e Ciambelline

Messaggioda paoletta » 05/02/2009, 22:24

lizzy ha scritto:Si, hanno lievitato (li ho tenuti tutta la notte in frigo scegliendo la tua seconda opzione) e l'interno è pieno, alveolato e morbido, senza vuoti però :-x


Mi devi di' come hai fatto, guarda... io ho penato per farle venire meno caverne :grin:
Ma dopo il frigo, sono stati fuori 2 ore? E quanto le hai stese alte?

lizzy ha scritto:Ci riprovo dando le pieghe del primo tipo?


Io ho fatto le seconde perchè Adriano nelle graffe faceva le seconde, però ho appena visto che per i krapfen, fa le prime... 8)
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Re: Bombe, Krapfen e Ciambelline

Messaggioda MariaRomano » 05/02/2009, 23:44

paoletta ha scritto: Mi devi di' come hai fatto, guarda... io ho penato per farle venire meno caverne :grin:
Ma dopo il frigo, sono stati fuori 2 ore? E quanto le hai stese alte?
Io non volevo ....è stato il caso 8)
Sono state fuori dal frigo 2 ore e le ho stese ad 1,5 centimetri circa.

Pure io farò le pieghe del primo tipo (quelle della tua mitica pizza)!
E comunque credo possa essere un difetto da attribuirsi alla metà di farina manitoba che non lo doveva essere poi tanto!
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Re: Bombe, Krapfen e Ciambelline

Messaggioda MariaRomano » 23/11/2015, 16:49

Dopo tutto questo tempo, volendo riprovare le bombe vuote dentro, riporto su l'argomento
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Re: Bombe, Krapfen e Ciambelline

Messaggioda MariaRomano » 24/11/2015, 13:00

Consigli sulla ricetta da cui partire?
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Re: Bombe, Krapfen e Ciambelline

Messaggioda PMF » 24/11/2015, 16:21

Ho provato a rileggere, Maria; io partirei proprio dalla ricetta #1 di questa discussione.
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